uma extensa tragetória
            
            
						
            A Frisul, com quase 40 anos de tradição fabricando charque bovino, faz seus produtos de forma industrial com aquela alma artesanal e o prazer de fazer bem feito, sendo considerada uma das melhores carnes secas do Brasil.
			
			Jeito simples de ser e agir, melhoria e inovação dos produtos e processos, responsabilidade social e sustentabilidade, atenção e dedicação ao cliente, segurança, respeito, capacitação e valorização das pessoas, são valores essenciais que norteiam a Frisul.
            
            Por isso Trabalhamos de forma consciente gerando valores.
            
            A Frisul acredita que manter a tradição aliada à inovação define nossa história, nosso jeito de ser, nosso desejo de levar a todos os consumidores o sabor e rica tradição de um produto sem igual.
			
            
            
           		O que nos motiva e inspira: Manter a tradição de um produto genuinamente brasileiro aliando qualidade e tecnologia com respeito às pessoas que fazem nossa história.
                
				O que torna nossa marca diferente das outras? É o Sabor da Tradição de uma carne sem conservantes, diferente e rica em sabor e história.
			

		   Com as técnicas mais modernas e controles laboratoriais, cuidamos de todos os processos desde a seleção e chegada de materiais, até o tratamento e descarte de resíduos.
           
           Com a finalidade de sempre entregar o melhor produto, aliamos a tradição a novas técnicas e embalagem à vácuo para garantir qualidade e durabilidade aos nossos produtos, dando agilidade às entregas e maior suporte a nossos parceiros e distribuidores.
			
            
            
            
 
           Nossos produtos começam com a seleção de carnes, as melhores do mercado... Sendo processados de forma a trazer para sua mesa o melhor sabor do charque tradicional, sem conservantes, como costumamos dizer: tratada a “SAL E SOL”!
			
            
            A produção atende  todos os requisitos e elevados padrões de qualidade, estando dentro de todas as normas técnicas nacionais.
            
			
			Usando somente o que há de melhor, nossa carne é desossada, salgada e dessecada no sul de Minas Gerais, terras de montanhas e imigrantes italianos, de onde vem nossa família e nossa paixão pelo processo tradicional e artesanal de se fazer bem feito.
			
            
 
            aguarde e responderemos o mais rápido possível